【求人番号】
72980
【希望時給】
3000
【希望交通費】
車(バイク) 20円/Km、電車・バス 実費で支給
【希望指導場所】
ご家庭宅
【住所】
兵庫県神戸市
【最寄り駅(バス停)とそこまでの距離(分)】
阪急六甲 徒歩12分
【駅までの送迎】
不可
【希望受講内容、現状と目的】
来年1月から3月末までの3か月で高校物理の「力学、熱力学、波動、電磁気、原
子物理」の簡単な問題を解けるようにしたいです。難問は必要ありません。指導
回数は、1週間に1日or2日です。1月からの3か月で高校物理全範囲につき、「基
本的な問題を解けるようにする」という目標達成のため、初心者に適した問題集を
使用。基本スタイルは、本人が問題集に取り組み、次回の授業で、わからないと
ころを質問するスタイルです。3か月で、高校物理の全範囲をサラッと俯瞰し、「簡
単な問題なら解ける」ようになりたいです。もちろん、相性が良ければ4月以降も
末永く指導を希望します。◯ わからないところがあっても 80%くらいの理解度で、先に進む。 とにかく3か月で
、物理全範囲の 基本問題を解けるようにしたいです。X1問の解説にじっくり時間
をかけすぎて、 3か月で、全範囲終わらない。以上のような趣旨を理解していた
だき、物理が得意な先生は、ぜひよろしくお願いします。現在あるいは過去に塾で
物理講師だった方はその旨、記載してください。また、物理以外にも指導可能な
科目があれば教えて下さい。(英語、理系数学、化学、共通テストの古文、漢文、倫理、情報)
【希望受講時間帯】
午前中はいつでもOK 午後は、火、金、日OK
【希望受講回数】
週1回 週2回
【希望受講時間】
2時間/回
【希望受講曜日】
月 火 水 木 金 土 日
【希望教師性別】
どちらでも良い
【希望教師年齢】
18歳から30歳まで
【その他の希望事項】
現在あるいは過去に塾で物理講師だった方はその旨、記載してください。
【生徒さんの学年】
高校2年生
【生徒さんの性別】
女性
※希望受講回数などで複数の希望がある場合は、○○○か○○○という意味です
.
【応募は以下のリンクからお願いします】
www.diy-education.com/ka/da.cgi?tid=t3&or1=72980&or3=diy