【求人番号】
72518
【希望時給】
2,500円から2,800円
【希望交通費】
支給しない
【希望指導場所】
その他
【住所】
茨城県つくば市
【最寄り駅(バス停)とそこまでの距離(分)】
つくば駅から徒歩15分程度
【駅までの送迎】
不可
【希望受講内容、現状と目的】
ゆくゆくは既卒公務員試験かSPI試験を受けたいと考えております。募集公募もさ
せていただきます。数学がかなり苦手なので、数学を小学生の算数程度から学
習し直したいです。ゆくゆくは公務員試験の数的推理と判断推理対策、SPI試験を
重心的にカバーしたいです。算数や数字の応用の考え方が得意な人、将来、公
務員になりたくて公務員試験対策の勉強をしている人や公務員試験に合格した
人が望ましいです。あとはこれば出来ればですが、小論文対策、知的財産管理
技能検定3級、日商簿記3級を合格している人など、これらの資格も勉強したいと
思っておりますが指導できる方おられますかね。ひとまずは、算数レベルから公
務員試験対策とSPI対策が希望です。2028年から、受けたい機関によりますが公
募があれば公務員試験の受験をしていこうと考えています。受かるまで勉強は続
けます。あまり金銭的に余裕はないので、専門学校に通うのは難しいので、公募
させていただきました。私の部屋は狭いので、出来れば教師の先生の部屋か、大
学の図書館などで勉強できたら幸いです。回数を制限することで、都内に場所に
よってはこちらが伺えるかもしれません。とりあえずお問合せください。私は女性
ですが、男性女性にはこだわりませんが、女性の高い声が苦手なのと男性の方
が指導上分かりやすかったのできれば男性教師が望ましいです。指導できるの
であれば、既卒社会人か学生であるかも問いません。週に2回程度から考えてお
ります。ご検討よろしくお願いいたします。
【希望受講時間帯】
平日土日祝日共に13時から、19時くらいまで。あまり早い時間と遅い時間は難し
いですが、時によります。
【希望受講回数】
週2回
【希望受講時間】
1.5時間/回 2時間/回
【希望受講曜日】
火 水 木 金 土 日
【希望教師性別】
どちらでも良い
【希望教師年齢】
22歳から既卒38歳くらいまで
【その他の希望事項】
先生宅でよろしい方が希望ですが、私の部屋は床に座るテーブルしかないのと
狭いので、レンタルオフィススペースを借りたりも考えております。
【生徒さんの学年】
社会人(30~39歳)
【生徒さんの性別】
女性
※希望受講回数などで複数の希望がある場合は、○○○か○○○という意味です
.
【応募は以下のリンクからお願いします】
www.diy-education.com/ka/da.cgi?tid=t3&or1=72518&or3=diy