【求人番号】
72138
【希望時給】
2500
【希望交通費】
車(バイク) 20円/Km、電車・バス 実費で支給
【希望指導場所】
ご家庭宅
【住所】
愛知県春日井市
【最寄り駅(バス停)とそこまでの距離(分)】
JR春日井駅 徒歩10分
【駅までの送迎】
送りのみ可
【希望受講内容、現状と目的】
小6女子 成績は上位(目的)①漢字②英語のフォロー③中学校の定期テストの
学習法を教えて欲しい(主要5教科)①漢字の復習漢字の間違いが多いので小学
校漢字の復習をお願いしたいです。・同音異義語(意思と意志など)・同訓異字(
納める、治める、修めるなど)・一つの漢字の全ての読み方チェック(現在は訓読
みだけ、音読みだけなど一部しか覚えていません)②英語の予習&学習法今ま
で塾等全く習っていません。小学校での授業内容もよくわかっていないです。・中
学校教科書の予習・家庭での学習の仕方を教えてやってほしいです。③定期テ
ストの学習法中学に入り定期テストが近くなったら、主要5教科について定期テス
トの学習法(いつからやる?どうやってやる?)を教えていただきたいです。
【希望受講時間帯】
17:30から20:00まで
【希望受講回数】
週1回
【希望受講時間】
1.5時間/回
【希望受講曜日】
月 木 金
【希望教師性別】
絶対女性
【希望教師年齢】
18歳から30歳まで
【その他の希望事項】
(未入力)
【生徒さんの学年】
小学6年生
【生徒さんの性別】
女性
※希望受講回数などで複数の希望がある場合は、○○○か○○○という意味です
.
【応募は以下のリンクからお願いします】
www.diy-education.com/ka/da.cgi?tid=t3&or1=72138&or3=diy
愛知県春日井市で家庭教師アルバイト募集中